乔泵,自1999年以来

“掩盖了模仿者的面具。”

爷爷正在训练圣诞节/自我哑铃?

原本的?
瓦尔·卡莫尼卡·塞尔维兹“A christmas story” – 2017
短片 (Vimeo)
资料来源:Vimeo, Febo电影
导演:保罗·特雷索尔迪(意大利)
较少原创
博士莫里斯“Take care” – 2020
看着 电视广告 (You Tube)
资源: 全世界的广告 独立 (英国)
代理商:Jung Von Matt SAGA(德国)

g “这两部电影都以一位祖父为健身的镜头为特色,他整天慢跑,然后到圣诞节探望家人。当他的孙女(或孙子)出现时,他可以将她/他举起,以便他/她可以将星星放在圣诞树的顶部。到目前为止,DocMorris视频在YouTube上的观看次数已超过650万!考虑到这是对已经存在的意大利场景的重制,真是太可惜了!”

r « 这两部电影均以一位祖父为重塑身材,随着时间的流逝进行体操,然后去圣诞节探望家人的故事。当他/她的孙女(或孙子)出现时,他/她能够举起他/她,以便他/她可以将星星放在树顶上。 DocMorris的视频已经在YouTube上记录了650万次观看,并在主要国际媒体上获得了好评!考虑到这是对已经存在的意大利场景的几乎不变的翻版,真是个丑闻! »

成为法官!

9
154
  • 安雅

    12.17.2020-12:34

    显然,这是a窃的案例,但却损害了Febo Film和Paolo Tresoldi。

  • 朱利

    12.17.2020-12:39

    我想指出的是,尽管2017年的视频是由导演保罗·特雷索尔迪(Paolo Tresoldi)制作的,’t由FEBO FILMS生产,但由I DIFFICILI生产,I DIFFICILI是意大利的一家生产公司,’不再存在。他的视频的唯一来源应该是Paolo Tresoldi’s Vimeo link : //vimeo.com/295188686

  • 丹尼尔(Daniele)

    12.17.2020-13:07

    Plagio挺高的。 Che infamiperò。

  • 西尔维奥

    12.17.2020-13:09

    Plagio。

  • 弗朗西斯·诺奇

    12.17.2020-13:21

    好…看来您是一家没有足够创意的大公司!伙计们,这个故事是一样的,而且对保罗·特雷索尔迪的引用太多了’的视频,这是病。

  • 萨拉·伦迪娜(Sara Rendina)

    12.17.2020-13:29

    一个很好的副本,也许比原始副本更好,但仍然是COPY!

  • 基亚拉

    12.17.2020-15:20

    明显的斜纹肌

  • 戴维·内斯蒂(Davide Nesti)

    12.17.2020-15:27

    不可思议的量化钢琴演奏者身份。
    Plagio assokuto!

  • 荒原

    12.17.2020-16:29

    斯特萨(Stessa)的想法,不同的预算:总体预算是多少?

  • 菲尔

    12.17.2020-16:51

    原始视频!

  • 维吉尼亚州

    12.17.2020-19:59

    Vergognatevi migliore现货della anno。
    科摩多

  • 菲利普

    2020年12月18日-17:45

    复制,但看起来比原始的更好。

  • 保罗·特雷索尔迪

    2020-13:52

    Carissimi amici e colleghi,在任何支持下均获得批准。

    Nei giorni scorsi abbiamo avuto modo di对抗,与智能对话专家abbiamo trovato一起,是一位专业人士,他是一名在职人员。
    解除一切权利的条件的延误。
    到2020年,意大利电影将在Quest艰难中挣脱,而在电影节上的影片则代表了无视问题。
    杰夫·斯蒂芬·拉脱维亚

    Quella che poteva sembrare una situazione com posa sièinvece rivelata un’altra bella storia di Natale。

    保罗·特雷索尔迪

    亲爱的朋友和同事,首先,非常感谢您的支持。

    最近几天,我们有机会与@JungvonMatt代理商会面,我们找到了一个聪明,诚实和专业的对话者,由于他们的合作,情况得到了友好解决。
    该机构已确认版权,并与我们合作解决了这种不幸的情况。
    艰难的2020年即将到来的圣诞节,这部电影更代表了每个人带着微笑面对这一具有挑战性时刻的意愿。
    感谢斯蒂芬和来自JvM的所有人。

    看起来似乎很复杂的情况原来是另一个美丽的圣诞节故事。

    保罗·特雷索尔迪

  • 狮子座麦芽

    2020年12月27日-11:50

    你们这些白痴。老实说,您只是因为有人有相同的想法而认为这是副本吗?人们是如此充实。没有人听说过这部电影!拍过另一部电影的人完全是个傻瓜。这真是胡说八道。每当电影取得成功时,一些白痴就会嫉妒并claims窃。意大利电影超级无聊,超级糟糕。仅仅因为您可以找到相似的镜头就没有任何意义。这太可悲了。整个网站都是可悲的。

  • 乔·拉·庞贝

    01.05.2021-11:14

    @Leo Malt谢谢您的评论。即使我觉得您的语言有点过于粗鲁和冒犯性,我也会尊重您的观点。
    It’很难否认它’不仅是类似的屏幕截图,整个故事/场景都是相同的!我同意德国电影的执行效果更好,但这是事实’假设另一个是“super bad”. It’是您自己的观点,绝非现实。

留下评论!