乔泵,自1999年以来

“掩盖了模仿者的面具。”

锁定期间的家庭暴力/我们应该关闭此案吗?

原本的?
无罪的危险- 可能 2020
“封锁在他们的噩梦中结束”
资源: 广告论坛
代理商:巴黎(法国)巴别塔
较少原创
救救孩子 - September 2020
“危险不仅在外面”
资源: 广告论坛
代理商:VML Young& Rubicam (Mexico)

g “这两个平面广告的视觉相似之处在于放在儿童嘴上的一只手和一个防护口罩之间,以提高人们对covid-19锁定期间家庭暴力激增的认识。一个是插图和头像,另一个是正面照片,但是想法是一样的。我应该对此保持沉默吗?成为法官!”

r « 两项运动都发挥了粘在孩子嘴上的手和防护口罩之间的视觉相似性,以提高人们对分娩期间家庭暴力激增的认识。一个是插图和个人资料,另一个是正面照片,但想法是相同的。应该忽略这种情况吗?轮到法官了! »

成为法官!

63
24
  • 杰罗姆(Jerome Vanpoperinghe)

    11.25.2020-12:39

    第一个在视觉上更强大,因为’这个想法为我们提供了3种阅读水平:面具,手指和沉默。对我来说巧合。大号’第二版的想法肯定来自’une recherche d’图片库中的图像。视觉构造“classique”. J’avais d’在其他地方提出了两个版画’几年前由世界自然基金会和为世界自然基金会组织的以全球变暖为主题的竞赛(请参见下面的网络链接)

留下评论!