乔泵,自1999年以来

“掩盖了模仿者的面具。”

留在家里的明信片/在家亲亲

原本的?
西亚利斯“Staycations” – 2017
点击图片放大
资源: 鲁尔策’s Archive (04/2017)
代理商:DDB Toronto(加拿大)
较少原创
待在家里/ Covid-19意识- 2020
点击图片放大
资源: 阿德威
代理商:巴黎达达达·普罗德(法国)

g “创意:从明信片中创建一个“创意”,并在您自己的房屋的各个地方展示视觉效果。这个停留概念已经完成并在3年前的Archive中显示。 #StayHome ...但是请尝试更具创意!”

r « 创意:创建一系列模仿经典“贺年”的明信片,但不与著名的地方或异国情调的地方,而是与您公寓的房间一起。分娩会损害创造力吗?轮到法官了! »

成为法官!

87
73
  • 弗兰克·勒布拉利

    04.14.2020-11:11

    嗨,我是一位有创造力的人,我只是从2017年发现的。.不知道它看起来一样,但我不知道’从未复制过...但是这将引发关于创造这一概念的无休止的辩论-

  • 乔·拉·庞贝

    04.14.2020-12:59

    @Franck谢谢您的留言。我准备相信你。 VS’只是可惜你没有’至少没有开展一点研究’在网络上发布之前的现有技术。那米’花了不到10分钟的时间找到了’原版的。在那之后,比较实施类似想法的两种方法,而不进行无聊或依赖的辩论,仍然很有趣。… c’这是发生在我们所有人身上的不幸之事,我是第一个向您保证的人。

  • 弗兰克·勒布拉利

    04.14.2020-13:09

    好的,谢谢。祝您旅途愉快-

  • 直到

    04.14.2020-13:50

    Is “Bathtroom”错字还是我想念一个精心制作的笑话?

留下评论!