乔泵,自1999年以来

“掩盖了模仿者的面具。”

在同一个想法上冲浪/ Uneidéeressortie de la poubelle?

原本的?
Matta x Surfrider基金会– 2016
点击图片可放大
升级冲浪板– 观看案例研究
代理商:未知(葡萄牙)
较少原创
MEO x Rip-Curl- 2020
点击图片可放大
不需要的形状– 观看案例研究
代理商:合作伙伴Dentsu Lisbon(葡萄牙)

g “创意:将海洋中发现的塑料废料进行升级处理,以创建全新的冲浪板。两种想法都诞生在同一个海洋国家...巧合吗?成为法官!”

r « L'idéecréative:冲浪的塑料杯和冲浪板。您是否符合回收要求? Quoiqu'il en soit,voilientcréerquelque先生选择了de jamais-vu,而不是cass assezplanché! »

成为法官!

52
52
  • 乔·拉·庞贝

    04.03.2020-16:23

    同样在2017年,路虎用回收车制成了一个冲浪板: //youtu.be/57jPPikUA2o

  • 伊沃·珀维斯(Ivo Purvis)

    04.03.2020-17:13

    你们如何比较这两个项目?您提到的较旧的项目只是冲浪板玻璃下的一薄层报纸。许多包装商已经看到和使用的技术。在视频情况下’甚至图片和图片的执行方式都不一样’不是生活垃圾。
    不需要的形状是冲浪板,其原始重量和形式100%由真正的生活垃圾制成。它’不仅仅是玻璃板下的皮肤。它们是专门为骑在WSL冲浪者之间的特殊热量而骑乘的。

留下评论!