乔泵,自1999年以来

“掩盖了模仿者的面具。”

品尝感觉…deja-vu /可口可乐丹斯l’auto-plagiat?

原本的?
可口可乐#MashUpCoke竞赛- 2015
“一世纪一瓶”

资源: LIA奖 G
旧的,欧洲最好的银
代理商:奥美&马瑟·法兰克福(德国)
较少原创
可口可乐 - 2020
“Feel it”/使不可见可见

资源: 运动, 阿德维 世界广告
代理商:阳狮米兰(意大利)

g “想法:通过徽标的变形,每个人都可以看到可口可乐瓶,而实际上却看不见它。会更相似吗?看来,阳狮意大利创意团队从五年前为庆祝100周年而发起的#MashUpCoke竞赛的档案中获得了这种图形设计理念……当然,没有提及它!”

r « 可乐是在自-窃吗?无论如何,意大利阳狮车队似乎是从五年前为品牌成立100周年而发起的#MashUpCoke竞赛的档案中汲取了这个主意……当然没有提及它!对我来说,它至少应该值得……一张红牌。 »

成为法官!

59
406
  • 时髦的先生

    03.01.2020-22:04

    徽标上的变形相同c’在这个级别上甚至更是pla窃。问题是’original est issu d’一场比赛,可能是一张失败的海报…

  • 费尔南多

    06.19.2020-5:13

    但是不是吗&M德国O所做的工作&M哥斯达黎加还比德文版推出了五年吗? (//www.behance.net/gallery/1490373/Coca-Cola-Works-2010)
    可以说,他们都受到了prevoius的启发,并重新发明了自己的版本。
    和平??

留下评论!