乔泵,自1999年以来

“掩盖了模仿者的面具。”

比萨斜塔摄影失败/对Déjàvu的热爱?

原本的?
视觉+眼镜店- 2014
资源: 戛纳档案
代理商:FCB布宜诺斯艾利斯(阿根廷)
较少原创
大众汽车泊车辅助系统- 2019
戛纳户外青铜
代理商:ALMAP / BBDO(巴西)

g “这是一个众所周知的“互联网模因”。但是它已经在其他广告系列中被回收了多次,并以比萨斜塔为例进行了多次回收。那么,为什么还要一个呢?尤其是为什么要为这个非原创的再生deja-vu视觉笑话打造青铜狮子呢?您是倾向于复制还是巧合?”

r « 这些东西本身就是一个相当知名的互联网。但是每个人都知道,不仅它已经在酒吧里被报道过多次,而且以比萨斜塔为例也多次被报道。那为什么还要一个呢?最重要的是,为什么要使用青铜狮?而您……您是否更倾向于复制或巧合? »

成为法官!

137
179
  • r

    08.05.2019-11:45

    好文章!寻找其新品牌或促销活动的数字营销代理的人可以与Enthusionz Pvt ltd联系。位于印度班加罗尔。 Enthusionz是位于班加罗尔的数字营销公司,它使公司能够通过数字媒体营销实现社交化并建立自己的品牌。
    点击了解更多: http://enthusionz.com/

留下评论!