乔泵,自1999年以来

“掩盖了模仿者的面具。”

看起来不那么创新? /这会让你恶心吗?

原本的?
登机环眼镜- 2013
“防晕车眼镜”
资源: 2013 DAME设计奖阿姆斯特丹
公司: 登机环,瓦尔(法国)
较少原创
雪铁龙“Seetroën” – 2018
“第一款防晕车眼镜”
资源: 2019 棒狮子银& BRONZE
代理商:BETC Paris(法国)

g “这里没有盗窃案,因为这是雪铁龙与法国眼镜品牌Boarding Ring之间的合作关系,但问题是他们没有就这一事实进行交流,让戛纳电影节评委认为这是由代理商和汽车品牌。他们刚刚回收了已经存在的东西,说这是世界上第一个。”

r « 由于Boarding Ring公司生产雪铁龙出售的眼镜,因此没有窃或盗窃行为。更谨慎的回收。因为令人惊讶地注意到该信息是完全不存在的,而且BETC相信由雪铁龙开发的一项已发布的创新,而这仅仅是一种改编。如果陪审团知道的话,不确定是否授予狮王奖是因为它早在几年前就已经获奖(特别是在2013年阿姆斯特丹DAME设计奖中) »

成为法官!

17
291
  • 蒙面饼干

    06.28.2019-10:47

    约瑟夫,我相信’有胡子的人不’还是不明白’是Antoine Jeannin(在Seetroën发行视频中精选),是Boarding Glasses的创建者,由’源于抗晕船病,它与雪铁龙合作使这项技术适应了汽车疾病。这项合作成功(订购了15,000副眼镜)之后,Var初创企业得以改变其在雪铁龙的定位。’攻击乘用车市场。一个美丽的100%法国故事,有些DC的幽灵追随者喜欢den毁。仇恨者会讨厌更多-

    //i.gzn.jp/img/2018/07/11/glasses-to-eliminate-motion-sickness/img-snap04502.jpg

  • 乔·拉·庞贝

    06.28.2019-10:59

    这个给你’as dit c’est une “adaptation”。这和c都没错’甚至是一个好主意。之后,从那里将其发送给戛纳电影节,以传递它,因为雪铁龙设计和开发的一项伟大创新不应被推动。

  • r

    08.12.2019-9:06

    好文章!寻找数字营销机构或平台以提升其新品牌,公司或促销活动的四人麻将游戏下载商可以联系Enthusionz PvtLtd。在Enthusionz,我们为数字革命赋予品牌权利。以100%的客户满意度为不同行业的90个客户提供服务。
    单击以了解更多信息: http://enthusionz.com/about/

留下评论!