乔泵,自1999年以来

“掩盖了模仿者的面具。”

炸薯条人行横道/ uneoriginalitéqui s’effrite?

原本的?
麦当劳’s – 2010
资源: 彩色巴士

代理商:苏黎世TBWA(瑞士)
较少原创
麦当劳’s /纽波特城市购物中心– 2018
资源: 我们公众 Abodo杂志
代理商:未知(菲律宾)

g “我真的不知道菲律宾发生了什么,但是可以肯定的是,来自马尼拉的那件事不是来自TBWA网络代理。因此,我猜想重复使用此想法的街头艺术家/代理商或广告素材从未征得过任何许可。我看了所有有关游击特技的新闻报道,令人惊讶的是没有人引用瑞士的原始作品……”

r « Je ne sais pas exceration quiconçucepiétonaux菲律宾(街头艺人,发布会自由撰稿人)toujours est-il que ce n'est可重新组装的路段TBWA locale(qui n'a pas le budget do)et que tous lesarticleàsu sujet,pésententcette –uvre comme originale,sans faire nulle de delaréalisationSuisse faite 8 ans auparavant。 »

成为法官!

26
222
  • 08.20.2018-6:45

    It’提出这样的想法并不难—以十字路口的形状变成炸薯条…如果您的客户是快餐业,那么您每天要做的就是将薯条的形状与您在日常生活中看到的任何事物联系起来…十字路口,在海滩上的长椅上,手指…。任何类似条纹的东西。

  • 乔·拉·庞贝

    08.23.2018-15:36

    我同意你的看法。但是第一个非常有名。它获得了奖项,并印在世界各地的许多书籍,教育手册和年鉴中…所以,为什么要再做一次,假装’s a new idea?

写一个评论!