乔泵,自1999年以来

“掩盖了模仿者的面具。”

颠倒的标识/他们正在尝试对我们吗?’envers?

原本的?
麦当劳’s “Welcome King Willem” – 2016
资源: Coloribus, 棒狮子青铜
观看案例研究 电影
机构: TBWA \ Neboko (荷兰)
较少原创
麦当劳’s “Women’s Day” – 2018
资源: 棒狮子户外银
观看案例研究 电影
广告公司:我们无限(美国)

g “这是双重,双重Vee。麦当劳(Mc Donald)向两个不同的代理商付款,提出了完全相同的想法:将其标识倒置一天。曾经是在荷兰欢迎威廉国王的时候,又是为国际妇女节向帕特里夏·威廉(Patricia William)致敬的时候。哇!它可以在任何以字母W开头的情况下工作……还会有更多其他用途?”

r « 双斗V!麦当劳又一次向两个不同国家的两家代理商付款,使他们有了相同的想法:开个玩笑,将其徽标在商店上翻转一天。第一次是国王威廉(Willem)到荷兰的旅行,第二次是在妇女节期间向帕特里夏·威廉(Patricia William,美国黑人拥有18家餐厅的老板)致敬。如果它适用于所有以字母W开头的事件,那么下一个是什么? »

成为法官!

217
165

写一个评论!