乔泵,自1999年以来

“掩盖了模仿者的面具。”

相同的想法… round 2 / Milka –Orangina:同样的战斗?

原本的?
牛奶巧克力- 2015
“Catch me tender” 观看视频
代理商:我们是社会巴黎(法国)
较少原创
橙红软饮料- 2018
“Super Lucha” 观看视频
代理商:BETC Paris(法国)

g “服装改变了,但剧本是相同的。 1-打架2-主角吃/喝产品3-打架变成友好的相遇,他们以完美的谐调一起跳舞。两者都来自法国。我认为这场战斗不会在法庭上结束,但值得在这里展示。”

r « 我不得不揭露的另一个美丽的相似之处!剧本几乎是相同的:1-我们目睹了一场残酷的战斗2-英雄品尝了产品(闭着眼睛!)3-英雄变得友善,战斗变成了一个充满同谋的编舞。最奇怪的是,这两个人相隔几年才在法国获释。希望这是最后一轮,并且律师之间的斗争不会结束。 »

成为法官!

36
263
  • 贾法尔

    04.04.2018-23:29

    C’是没有被不同的视觉宇宙辩解的回收

  • 乔·拉·庞贝

    04.06.2018-9:52

    @jaffar:嗯好吗?确定在’un c’是经典的摔跤比赛,’其他来自lucha libre…但在两种情况下’是消耗产品的两个大强人之间的决斗…最后以模仿《脏舞》的编舞跳舞。在同一国家/地区发布的两个广告系列仍然有很多相似之处!

  • 托马斯·G。

    04.08.2018-10:44

    ok…在第一个副本中,朱利叶斯·塞萨尔(Julius Cesar)将角斗士处死… il boit 一个Coup, devient sympa et décide de faire la fête plutôt …那么谁复制谁?

  • 乔·拉·庞贝

    04.09.2018-10:36

    La “mécanique” en effet n’a rien d’original je te l’accorde. C’在我看来,与战斗机成环的实现是完全相同的。
    一切都已经完成,但是还不是全部。但是,在我看来,这种方式非常(太?)完全相同。但是辩论是公开的。

  • 托马斯·G。

    04.12.2018-12:50

    后“dirty dancing” est au coeur de l’idée d’ Orangina là ou l’autre c’est juste “照顾熊的全球态度” et pas du tout “dirty dancing”. C’est pas loin j’同意,但这’也不太一样。

    我们可以看到一切都是在摇摆和歌唱的瞬间建立的。

    我不是想捍卫我不该死的那部电影,但我’在哭丑闻之前尝试了解创作过程,对我来说这不是’est pas la même.

  • MRJ

    05.03.2018-14:56

    我那个’宁可提醒Money Supermarket: //vimeo.com/232020873

写一个评论!