乔泵,自1999年以来

“掩盖了模仿者的面具。”

计划外的巧合/计划外的偶然性?

原本的?
麦当劳’s2017
“安排一些经典时间”
资源: 彩色巴士
机构: 温哥华珂赛特(加拿大)
原本的?
麦当劳’s 2017
“you’ve earned it”
棒狮子青铜
机构:
THJNK (德国)

g “唐纳德·麦克唐纳(Mc Donald's)向两个不同的代理商付款,以实现相同的时间表想法!这是德国Tjnk的准时比赛,这次户外活动赢得了戛纳电影节铜狮奖。对于Cossette Vancouver来说太糟糕了。”

r « 倒数第二名!效果当然,麦当劳的一家高级付费广告公司将为您带来更多便利。戛纳电影节和古铜色电影节的获奖作品,以及犯罪所得。倾倒珂赛特(Cossette),不要随意互动暂时性倾吐,加上含糊不清的气氛。 »

成为法官!

32
199
  • 扬·普罗普

    07.10.2017-13:59

    thjnk版本已于2017年1月1日进入德国ADC。请先做研究,然后再指责自己是模仿者。谢谢。

  • 乔·拉·庞贝

    07.10.2017-14:04

    @jan那里’不必变得好斗。我不’t say it’不管怎么说,还是有一个模仿者“be the judge button”. I’我们进行了一些研究,但我必须承认,在2017年戛纳国际创意节之前,这个运动很难在网上找到(它’甚至没有在Thjnk网站上发布!)。但是,如果您有一个可以证明这一点的有效链接,我’ll修改帖子以使其更准确。

  • 扬·普罗普

    07.10.2017-15:26

    嘿@乔(…sorry couldn’t stand),

    并不意味着要具有侵略性。给您写了一封电子邮件。
    最好
    J

  • 桅杆

    07.14.2017-14:34

    无论如何,第一个Humburger时间表就在这里,几年前用金属花洒。它是数字户外,比静态广告牌更有意义:
    //vimeo.com/45120348

写一个评论!