乔泵,自1999年以来

“掩盖了模仿者的面具。”

内幕故事/不同的获胜组合

原本的?
乐高积木“imagine” 2011
资源: 安提瓜银奖得主节
机构: 奥美&马瑟·圣荷西(哥斯达黎加)
较少原创
乐高积木“Build the future” – 2017
戛纳银奖,克里奥金
机构:
奥美(泰国)

g “戛纳狮子奖得主竞选被命名为“建设未来”,但在这种情况下,他们只是重建了过去的东西。它是相同的广告商和相同的代理网络(奥美),但是CGI工作室的名称和制作背后的广告素材并不相同。那么,您认为谁应该和狮子奖杯一起回家呢?”

r « 这个故事具有讽刺意味的是,泰国战役在满足于重建过去提出的想法时被称为“建设未来”!您可能会告诉我,这是同一网络中的同一广告客户和代理商吗?我要回答的是,广告素材和3D工作室的名称完全不同。 »

成为法官!

29
302
  • 贝特朗

    06.29.2017-14:34

    如此相似’可能是乐高要求

  • 乔·拉·庞贝

    06.29.2017-15:01

    @Bertrand承认c’是乐高的要求,为什么’发送到戛纳电影节获得奖励’一只狮子?以及为什么在技术表中没有提及该技术的作者’originale?

  • 大卫

    12.13.2018-9:27

    他是’甚至扮演同一个孩子… peut être alors qu’effectivement c’est une demande de l’annonceur…

留下评论!