乔泵,自1999年以来

“掩盖了模仿者的面具。”

卧底致敬? / 的名字’un chien!

undercover_Pepsi_superbowl undercover_doritos_superbowl2
原本的? 
百事可乐超级碗 电视四人麻将游戏下载  2004
资源: 酒馆文化, 彩色巴士

代理商:BBDO纽约(美国)
较少原创
多力多滋超级碗 电视四人麻将游戏下载 – 2016
资源: 崩溃超级碗 优胜者
由...制作 
雅各布·蔡斯 (美国)

g “如果#crashthesuperbowl竞赛的2016年冠军实际上是模仿者怎么办?好吧,至少是对2004年百事可乐超级碗电视四人麻将游戏下载的致敬或翻拍。影片有点不同,但想法是相同的:动物找到了一种在杂货店购买产品的方法,他们来到杂物店的收银员卧底前,上面摆着人类的衣服和太阳镜。顺便说一下,Doritos是百事可乐集团的一部分。一百万美元翻拍?感谢众包。”

r « 如果著名的“速滑超级碗大赛”的获胜地点实际上只是伪装成的大泵呢?至少是致敬,重拍或巧合。因为即使用不同的方式讲,故事也完全一样:动物伪装成人类,在杂货店购买产品。具有讽刺意味或完全偶然的是,Doritos是百事公司的子公司。回收将允许其创建者累积大奖! »

成为法官!

46
72

写一个评论!