乔泵,自1999年以来

“掩盖了模仿者的面具。”

超大我的口袋/ Et Hop,c’est dans la poche!

口袋里2014kpn pocket2014bis
原本的?
KPN电信提供商“iphone6 pocket plus” – 09/2014
案例分析 on Vimeo
代理商:N = 5(荷兰)
较少原创
上海联通电信- 10/2014
资源: 推特 People’s Daily China
代理商:未知? (中国)

g “在两种情况下,想法都是相同的:客户都在排队等候购买比以前更大的新Iphone6。一名裁缝现身Apple商店前,以扩大人们的腰包。通常,中国以复制我们的服装设计而闻名,现在它们似乎可以更快地复制我们良好的沟通思想。”

r « 几乎找不到并上网,这个想法已经被复制了!中国人花了不到一个月的时间就将荷兰代理机构的腰包定为N = 5。这个概念?当iphone6发布时,让裁缝走进Apple Store商店,并为客户提供免费扩大其裤子口袋的机会。是什么让我说这是副本?看一下衣服后面的小象形图……奇怪地相似! »

成为法官!

14
190

写一个评论!